Anda Pengunjung Ke :

Jumat, 20 Juli 2012

Pose 9gag


Hampir semua orang jelas kecanduan 9gag, gak cewek, gak cowok semuanya suka. Aku, Farras, Arum juga semacam candu sama 9gag. Jadilah pas ultahnya Fiqi, kan dirayain di rumahnya, kita betiga malah asik foto dengan pose se 9gag mungkin. Geli-geli tapi cantik....farras dan arum nya :p



Tapi perasaan gada mirip mirip nya kan ya sama 9gag.____.

Baksos Xsis!! (Part II)


Udah sampe atas kita gatau lagi jalannya keman, kita putuskan belok kiri. Kali ini aku yang nyetir motornya eva huehehehe. Belok kiri langsung ada lapangan kecil, becek, sepi. Agak gak yakin kalo itu tempat panti asuhan nya. Tapi kita terus aja melawan becek daaaaaan mentok. Gada jalan lagi. Mikir bentar, baru sadar itu jalan buntu dan kita salah jalan-__-

Masih panik gara-gara salah jalan, tiba-tiba hujan. Bzzzzz lapangannya makin becek aja, tapi Alhamdulillah kita liat rombongan yang lain lewat. Langsung kita ikutin aja, ternyata mau mindahin barang...

Kali ini udah bener bareng rombongan langsung caw ke panti nya, mobilnya Fenny parkir di rumput yang becek dan ternyata ban nya masuk ke lumpur, mobilnya gak bisa gerak. Jadi lawak anak cowoknya kerja keras gerakin pick up. Akhirnya pick up nya bisa jalan juga, tapi Dicky sama Kiki jadi korban. Celana mereka belumpur lembek blenyek iyuh iyuh.

kasian nih kiki celananya belumpur

Habis urusan pick up beres, kita angkatin bareng-barangnya ke dalam panti, uuuu anak-anaknya udah nunggu, banyak yang masih kecil kecil menggemaskan :3 yang gede-gede datengnya terakhir akhir.

hihihi lucu banget nih adek yang ini


Aku kicep disitu, aku daridulu emang gak terlalu bisa memperlakukan anak kecil dengan benar.___. Pengen juga kayak yang lain ngajak ngobrol tapi aku gak berani..
Alhamdulillah seneng banget hari itu bisa sedikit berbagi sama anak-anak yang kurang berutung. Semoga apa yang kita kasih ini bisa bermanfaat, semoga di ridhoi Allah. Aamiiin. Terakhir, kita foto bareng bersama, the unyuest moment.

the sokembos one-___-

Dan pulangnya, akhirnya aku yang nyetir motornya Eva, padahal masih belum biasa pake matic, tapi alhamdulillah selamat. Aku juga baru nyadar pas udah di sekolah, pas aku nyetir tadi aku gapake helm, malah eva yang pake helm, padahal dia yang kubonceng.____.

#random

“Lucu ya, orang-orang terdekat di dunia-gak-nyata mu (sms, twitter, dsb) bisa bertindak seperti tidak mengenalmu sama sekali di dunia nyata.” -@pebiart

Baksos Xsis!! (Part I)


Bakti sosial ini, masuk salah satu bagian dari perpisahan kelas superunyunuyunuyu sepuluh satu. Sedih banget kalo tau itu perpisahan.... Tapi kita coba biar perpisahan kita ini juga bisa ngasih manfaat buat orang lain, dan kita putuskan untuk bakti sosial ke panti asuhan apaaaa gitu lupa namanya-__- gak jauh kok, kurang lebih 10 menit dari sekolah.

Baksosnya ini hari Jum’at, 29 Juni 2012, 1 hari sebelum bagi rapot, hitung-hitung amalan sebelum liat nilai rapot (?) Janjiannya kita ngumpul di sekolah jam 1, paling ngaret jam 2 dan seperti biasa, anak-anak baru ngumpul lewat dari batas ngaret yang ditentukan wahaha.

Jam 2... Depan kelas masih sepi, masih nunggu yang lain dateng. Sekitar 1 jam baru ngumpul semua yg mau ikut baksos dan Alhamdulillah barang yang terkumpul lumayan banyak. Tapi kita juga gak langsung berangkat, masih ada yang dibeli + nunggu mobilnya fenny buat ngangkut barang. Kita nunggunya di depan gerbang rame rame... dan tak tau malu.


Abram-Rachel yang selalu bikin iri :3

Tasya..... LOLOLOLOL

The Handsome one, Achmad Rivaldi :3

Abidah nyuapin Nyam-Nyam hadiah lomba.__.




pose sok korea abis

awalnya aku sama abang Luthfi,
tapi akhirnya aku bareng Eva huehehe

Ternyata mobil Fenny lumayan lama juga, kita sempet foto-foto gak waras gitu.

Finally mobil fenny dateeeeeeng!! Kita naikin barang-barangnya dan stand by di motor masing-masing. Aku pas hari itu gabawa motor, dan bodoh juga aku gabawa helm. Panik sendiri nyari helm sampe ke kos-an nya temen tapi ujung-ujungnya aku gapake helm juga. Aku udah duduk di motornya abangnya Luthfi, soalnya yang kosong sisa itu *alibi*. Tapi ternyata motornya eva juga nganggur, akhirnya aku dibonceng Eva, sekalian nememin Eva soalnya dia amor pemula, sebenernya aku jauh lebih pemula dan buta jalan.....-__-

Jadi kita iring-iringan gitu dari sekolah, amor, pake jaket kembaran, persis orang kayak mau demo. Aku sama Eva ketinggalan dibelakang, yang lain udah duluan. Kita berdua, gara-gara buta jalan, ketinggalan rombongan dan salah milih jalan.__. Kita panik sendiri, heboh sendiri. Tapi alhamdulillah ketua kelas X1 yang superbaikunyunyunyunyunyu, Kiki, mau nunjukin jalan + nungguin depan gang ke panti asuhannya :3

Tapi masalah belum selesai... Kiki cuman nunggu di depan gang, sisanya dia nunjukin jalan dalam gang nya yang ternyata gak pendek dan lumayan ekstrim. Aku sama Eva ngikutin gang nya luruuus aja, kita ketemu tanjakan (lumayan) curam. Eva gaberani bawa motornya, akhirnya aku yang nyetir motornya naik, Eva nya malah jalan kaki naik keatas, takut motornya gak kuat ternyata... Padahal jauh... curam... untung mendung...

Udah sampe atas kita gatau lagi jalannya keman, kita putuskan belok kiri. Kali ini aku yang nyetir motornya eva huehehehe. Belok kiri langsung ada lapangan kecil, becek, sepi. Agak gak yakin kalo itu tempat panti asuhan nya. Tapi kita terus aja melawan becek daaaaaan mentok. Gada jalan lagi. Mikir bentar, baru sadar itu jalan buntu dan kita salah jalan-__-

bersambung.... 

Minggu, 08 Juli 2012

16th


ini postingan yang kadaluarsa...

Kita kembali ke 03 April 2012 wuusssssss.... Anggap aja aku posting ini tanggal segitu-_-
Hari ini Hani Farras Farah Ody Maulika Alimah Kiki Isan Ghondur Fiqi dateng ke rumah. Katanya sih mau jengukin Aira, adekku yg masih unyu kecil 3 bulaaan!!! Bukan jenguk gara-gara sakit, pengen liat aja katanya.

Langsung aja, ternyata mereka ke rumah gak cuman buat Aira, hihihi ternyata mereka juga bikin surprise buat Aku, Hani, Ghondur, Kiki. Unyu sekali bener bener ganyangka langsung dikerjain berempat gitu. Makanya mereka bener bener mastiin Hani Ghondur Kiki dateng ke rumahku.
Jadi kita berempat yang mau dikerjain, langsung ditutup mata kita-__- lalu diikat dan dilemparin apa itu gatau geli geli.__. Momen terunyunyaa, pas Alimah bawain J-CO lalu suap-suapan :3 Terlihat sederhana tapi berkesan banget. Sayang maksimal buat anak anak gila itu (read: sempaters)

Maulika nyuapin Ghondur ^^

Farah nyuapin aku ^^

Farras nyuapin Hani ^^

daaan Alimah nyuapin Kiki awawaw ^^

Terimakasih buat semmua yang sudah membuat umur 16 ku jadi iiiiiiiiindaaaaaaaaaaaaaaaah. Aku sayang kalian muah muah muaaaaaah! Btw makasih juga do’a-do’a nya :D

Dan Sekarang... RVP?



Ini postingan galau.

Semingguan ini semua berita sepakbola lagi heboh-hebohnya bicarain papa Persie. Papa Persie-ku yang orang lain panggil Van Persie atau RVP, katanya gamau perpanjang kontrak sama Arsenal TTT_TTT kontraknya selesai tahun 2013 dan artinya RVP bakal pindah ke club lain.. Bukan Arsenal lagi..

Sedikit penggalauan, RVP sudah php gitu bilang bakal tetep stay di Arsenal. Aku percaya PHP-an-nya. Dulu Fabregas juga gitu, bilangnya bakal setia di Arsenal, ternyata OMDO hoho, tapi Fabregas tetap kapten kami J Mimpi aku bisa ketemu RVP di London, di Emirates Stadium, hampir pupus kalo ternyata dia bener-bener gak perpanjang kontraknya. Tapi dia bilang sendiri kok di web pribadinya T_T
Pas resmi diumumin gitu, respon dari gooners macem macem. Ada yang langsung main maki aja, ada yang galau, ada yang random, kayak aku. Tapi kesimpulannya yaa, kita (Gooners) asli sedih banget kalo RVP harus main di klub selain Arsenal.

Ada juga nih segelintir orang usil bikin foto2 menyindir. Yang paling nyucuk menurutku, foto Wenger jadi pengemis gara-gara ditinggal RVP. Gak banget.


Dan buat Gooners, jangan sedih terus-terusan :D masih ada kemungkinan RVP tanda tangan perpanjangan kontrak sama arsenal

Dan ingat, kita punya Podolski yang (katanya) siap gantiin posisinya RVP ^^

Penggalauan lagi, dulu kita nyorakinnya “WE DON’T NEED BATMAN!! WE HAVE GOT ROBIN” saking bangganya kita punya RVP di Arsenal :’’’D

Sekarang, “WE DON’T NEED ROBIN!! WE’VE GOT ..........” Saatnya kita panggil Batman *ngelirik ke Podolski*


Yaah, apapun keputusannya Papa Persie, sebagai Gooners yang merangkap sebagai anak, aku dukung. Biarpun dia pindah ke club yang aku-gak-rela-papa-pindah-kesana juga gapapa.

Tapi.. SUNGGUH AKU TAK RELA LIHAT YANG INI

Ada yang dilepas, harus ada amunisi baru yang masuk,
kalo yang masuk begini hmmmm hmmmm. Here, DAVID VILLA!!

Yang jadi masalah sekarang, kalo RVP sudah pindah ke klub lain, poster penyemangat unyu di kamarku harus dilepas, poster RVP pakai jersey Arsenal sambil ngomong “GFW nak, papa tunggu di London...”

Asli ini.... sedih sekali

Keren banget nih quote nya Tony Adams....