Anda Pengunjung Ke :

Kamis, 19 April 2012

#forevergooner

Subuh tadi itu semifinal UEFA CHampions League, Chelsea vs Barcelona dan yang menang Chelsea ^^
Masih dalam euforia kemenangan Chelsea dan kekalahan Barcelona.. Seorang penggemar Madrid sms...

 A : "Barca kalah (y)"
Aku : "Iyaaa, madrid juga kalaah---"
A : "Daripada gak lolos ke perempat final" (loh kok jadi bawa bawa arsenal lni orang-_-)
Aku : "Ndaurusssssssssss.."
A : "Jangan ngambek, cuman becanda"
Aku : "iyaaa hahah-_-"
A : "Pokoknya barca kalah" (biasalah fans madrid biasanya gasuka barca.__.)
Aku : "Madrid kalah jugaaaaaaaa-__-"
A : "Madrid cuman butuh hasil 1-0 di kandang, sedangkan Barca butuh 2-0 di kandang, itu kalo gak kebobolan.."
Aku : "Muenchen kan bisa nyetak juga. 0-0 di leg kedua pun menang." (Aku dukung Muenchen buat Liga Champion gara2 arsenal udah kalah.... di awal-_-)
A : "Madrid bisa nyetak (y) dengan bantuan ust Ozil"
Aku : "Tapi selalu dihalang sama tangannya Neuer" (oke pembicaraan mulai seru)
A : "Kalo bola atas iya, bola bawah nggak" (iya juga sih Neuer cuman jago bola atas._.)
Aku : "Yasudah aku tak peduli. ARSENAL tetap di hati!!"
A : "7 Tahun tanpa gelar.." (anziiir)
Aku : "Akan jadi 7 tahun banjir gelar" (#forevergooner)

 Sebagai penggemar sejati, dimana pun dan kapanpun akan membela tim nya. Di pertandingan bola apapun akan meneriakkan "VICTORIA CONCORDIA CRESCIT" khusus gooner aja tapi..
Dan ironisnya, Arsenal mungkin lagi terpuruk, berhujanan olokan haha. Awalnya gak terima tapi lama kelamaan kebiasa juga.___.

Ini adalah potret dari salah satu fans Arsenal di pertandingan tadi subuh (Chelsea vs Barca)

Bener juga itu tweetnya. Gak cuman itu, di tumblr para Gooners pub banyak banget tulisan kayak gini:

"IT'S NOT EASY BEING AN ARSENAL FAN... BUT IT'S HARD NOT TO LOVE THIS TEAM"

Yeah bener banget!!!!! Sekali lagi, Victoria Concordia Crescit!
#COYG #VCC #GoGunners

Dan yang terakhir....

Selasa, 17 April 2012

Suara Mereka ..........

Punya suara bagus memang impian semua orang.. impianku lebih tepatnya kali ya-_-
Dari dulu gak kuat denger suara sendiri kalo nyanyi, nyanyi sebaris lagu aja berat banget.__. memang gak bakat hoho
Lagi jaman gitu kan kalo ultah pada ngasih voice note. Kalo ada yang minta voice note ku rasanya........ berat. Ada kebanggaan tersendiri punya temen yang suaranya wow, gatau kenapa.__.
Dan ini vn ucapan ulang tahun dari mereka ^^

Amat 

Sarah 

Amat lagi 

Kak Fajar 

Beneran melting denger suara mereka hihi. Buat kamu yang gak kurang beruntung punya suara kurang bagus kayak aku, bisa tuh di donlot suara-suara emas tadi. Lalu kirim ke temenmu yang ultah ^^

Tapi menurutku sih, biar sejelek apa pun suaramu, kalau kamu memang niat ngasih ucapan ke orang lain, bakal terdengar lebih unyu :3

Ditunggu Papa

Lagi lagi Robin Van Persie, kapten Arsenal super ganteng super hebat super super super sekarang dengan setia nemenin di kamar.
Gak cuman nemenin, belajar jadi semangat gimana gitu tiap liat dinding atas meja belajar.
Ini nih, poster papa Persie diatas tumpukan buku pelajaran, menempel dengan gagahnya.


Hihihi jadi ceritanya papa Persie lagi nunggu di London. Aku harus ke London, suatu saat. Caranya? Belajar bener bener, jadi orang sukses, lalu ke London. Kalau bisa nyari beasiswa kuliah ke London hoho. Amiiiiin.
Jadi intinya, jadi penggemar dari sesuatu / sesorang itu gak selamanya negatif kan...
Go Fight Win, Pebi. Ditunggu papa Persie di London ^^


Dan ini.. foto editan lama-__- kalau sekarang cuman bisa foto bareng papa Persie via Photoshop, tapi nanti via kameraku hoho.

Tutorial xx

Iseng iseng ngotak ngatik kerudung yang bener bener melenceng dari tutorial ^^



Agak geli-geli nih fotonya, berasa jadi anak kalem o:)

Senin, 16 April 2012

KARMA

Hari sabtu minggu lalu, adalah salah satu hari paling indah... Hari terakhir MID semester, betapa indahnya...
Sabtu kemaren, tanggal 14 April 2011 hari terakhir MID!!! Dengan pelajaran yang agak mubazir, bahasa indonesia sama bahasa inggris.
Bahasa indonesia soal-soalnya bener bener Soal Indonesia bangeeet. 10 nomer mengarang bebas, jari keriting tapi rambut, hati, dan otak gaboleh keriting #abaikan. Pas bahasa alhamdulillah lumayan lancar, tapi pas bahasa inggris itu, yang harusnya beda tipis sama bahasa indonesia, tapi titpisnya itu perlahan menebal kemaren-___- ada beberapa yang ngasal...
oke sekian curhatnya.

Pulangannya, Aku hani ody arum, makan siang di Pizza Hut. Gila gaya abiz makan di PH padahal duit cuman 20k, tapi ternyata lebih dari cukup.
Sambil nunggu pizza nya, aku, yang paling doyang bahas-bahas soal, kembali ngebahas soal bahasa inggris bareng ody arum hani. 
Ada soal nomer 3, perintahnya disuruh bikin opening sama closing kalo kamu jadi pembawa acara salah satu INFOTAINMENT DI RCTI. Ody langsung kaget, ternyata dia gak baca perintahnya-__- jadi dia bikin opening sama closing pas jadi pembawa acara Chart Lagu MTV. Lol abis, aku ngetawain ody habis habisan._____.

Kalo gasalah hani Cek n Ricek, Arum apa gitu aku lupa.__. Aku dengan gagah bilang, “aku jadi presenternya Kabar-Kabari, beritanya tentang kemewahan pernikahan Anang-Ashanti, pendapatnya Aurel sama KD dst........”
Tiba-tiba hening. Baru sadar, ternyata Anang-Ashanty belum nikah!!!!! Mati, aku juga salah ternyata nomer yang itu wkwk. Tapi semoga guru basingku gatau kalo anang-ashanty belum nikah *emot berdo’a*
Maaf ya ody, aku kena karma ngolok kamu.--.

Pas lagi makan Pizza, pizzanya ody loncat dengan pelan ke meja. Arum ngetawain ody. Dan lagi lagi karma berlaku, pas Arum mau ambil pizza lagi, pizzanya loncat indah kebawah meja...
Luar biasa sekali Ody hari itu (?)
Jadi intinya. Karma itu ada, karma itu nyata. Berhati-hatilah.....

Ulangan Ceribel

Pas itu masih mid semester, malam hari yang besoknya Mid Geografi + Sejarah....

Anak anak kelas pada ngebahas materi mid di grup bbm, aku baca chatnya aja, tapi gak ikutan nimbrung, takut kecanduan._. 

tiba tiba Anoem ngebuka topik baru “Eh Ceribel Kenapa?”

Para cewek perkasa X1, semuanya Chibichibi ceribel fever, aku juga termasuk fyi, langsung dengan mudahnya ikut merubah topik dari bahan ulangan jadi ngebahas ceribel-__- jadilah mulai sore sampai malem ngebahas seluk beluk gosip ceribel yang 2 personilnya dikeluarkan. Cowok dan cewek ikut berpartisipasi. Luar biasa ceribel ini menyatukan segala kaum.


Dan ini, Rehan, pembuat soal handal, sudah memprediksi soal apa yang bakal keluar pas besoknya, dia share ke grup.

Kalau soalnya begini, X1 pasti dapet nilai bagus. Buat soal nomer terakhir,
Tasya atau Niken masih harus bersaing dengan Abidah si Girlband Wannabe.

Rabu, 04 April 2012

asdfghjkl

You said you will. But you never do care.... Dafuq....
I can not do those things to you. BETTER.


Sincerely,
Me. My other side.