Anda Pengunjung Ke :

Rabu, 28 Juli 2010

Kontes Menggambar

Dikelas, anak anaknya kreatif. Rata rata hobi coret coret. Gambar mereka unik unik, menurutku. Kalo lagi gak ada guru, ga jarang juga papan tulis jadi sarana menggambar. Ada kan pas anak cooknya lagi coret coret dipapan tulis, itu jadi kayak acara lomba gambar. Tema papan tulis kita hari itu “Karikatur”, yang paling mirip hebat. Dan inilah 5 gambar terbaik hasil seleksi saya,
Gambar pertama ini fara. Pipinya tembem gedeeeee, ini juara 1 versi aku, keren banget gambarnya, miriiiip (?).


Gambar kedua ini fiqi si kembarannya fara. Sama sama berpipi tembem. Ini juara dua versi aku.

Gambar ke tiga ini restu. Bingung liat gambarnya, tapi lumayan mirip lah, dari sisi jerawat. Restu ngerokok gak ya?

Gambar ke empat ini gambar anak babi. Gambar ini mirip babi beneran, jadi saya nobatkan menjadi juara 4.

Ini ada bonus 1 juara hiburan. Aku gatau ini gambar apaan, gambarnya abstrak, tapi ingat abstrak adalah seni, seni itu abstrak jadi saya nobatkan menjadi jura hiburan.


Perempuan Beruntung

Sebenarnya posringan ini dibuat pada saat 8 Juli, tapi baru sempat post sekarang.
Lagi worldcup, aku ama beberapa temenku, khususnya yang cewe heboh banget liat pemian bola gantengnya masya Allah. Bela belain gak tidur semaleman hampir tiap hari cuman buat nonton bola, itu pun yang ditonton cuman yang ganteng aja. Selama hampir sebulan aku hampir tiap hari juga nyari foto pemin bola mulu, paling banyak fabregas, karena saya paling ngefans dengan dia. Oke itu gapenting. Sambil terik terik histeris depan google gambar, penasaran juga akhirnya buka google web cari biodata, video wawancara sampai ke urusan yang gak penting pun, asal ada hubungannya dengan fabregas, aku buka. Udah bingung aku mau ngapain, akhirnya aku iseng cari cari pacarnya pemain bola, siapa sih cewe beruntung bisa macarin atau bahkan nikahin pemain bola, kali aja ada yang mirip aku, aku pun mulai mencari, dan beberapa yang aku dapet di google.

Aku nobatkan yang paling cantik adalah ISTRINYA thomas mueller (FYI, thomas mueller umurnya baru 20 tahun, 2 dari atas), lalu PACARNYA iker casillas (FYI, iker umurnya udah 28). Aku ada juga nyari ISTRINYA mesut oezil ama pacarnya higuain. Tapi gak aku upload karena terlalu seksi, kalau penasaran silahkan cari di google. Tapi pas liat pacarnya fabregas, biasa aja tuh, perasaan cantikkan akyuuu. Uuuuuu. Kalau david villa sepertinya udah hidup bahagia, torres juga, tapi bakal kutunggu sampai villa cerai. Astaghfirullah.

Sabtu, 03 Juli 2010

Mulut Unik Iker Casillas

Minggu lalu, lupa tepatnya, aku nonton pertandingan portugal vs spanyol. Bener bener tegang. Tapi akhirnya alhamdulillah Spanyol yang menang, yang nyetak gola David Villa loooh. So what. Ada pas bagian Cristiano Ronaldo nyerang ke gawang spanyol, tapi bola berhasil ditangkap kiper kesayanganku, Iker Casillas, dan Casillas pas itu lucu bnageeeet. dia mainin mulutnya. Ya ampuun tambah suka deh sama Iker. Lebih jelasnya Liat video dibawah ini, cuman 5 detik kok.



wuh langsung heboh di timeline twitterku ngomongin mulutnya Iker Casillas. Aku sih cuman nge tweet : "Mulutnya Iker Casillas seksi juga." . Kemampuan lain seorang kiper.

Jumat, 02 Juli 2010

Tahapan Orang Kesel

uuuh, gile aku kesel banget selama liburan ini karena suatu hal. nyebelin banget ngingetnyaaaaa. rasanya pengen hancurin semuanyaaaa. AAAAAAAA AKU TERIAK AAAAAAAA, AAAAAAA, AAAAA, PUAS PUAS TERIAK AAAAAAAAAAA. Aku jadi kaya orang stres

kalo udah lagi kesel, terus nginget nginget terus hal yang bikin kesel itu lama lama bereaksi ke mata. Mata tegang dan mengeluarkan air mata. Singkatnya aja, jadi nangis.


hmmmmm, kan gengsi tuh kalo nangis, jadi sasaran berikutnya hape. ngapain aja deh pokoknya yang bisa dilakuin di hape, dengerin lagu atau smsan. tapi kalo lagi kesel pasti larinya ke Twitter



tapi kalau pake twitter juga ada masalah. biasanya tangan pegel ngetik atau LIMIT. O iya kalo lagi kesel atau marah banget, keluar tuh hujatan berupa kebun binatang. mulai dari babi sampai anjing sampi domba kadang kadang juga kelur dari mulut. tapi aku nggak dong, aku kan anak alim. Nah, kalo udah limit, jadi gatau mau ngapain, alternatif lain sih biasanya membaca novel atau komik.


oh iya sampai lupa, kalau limit dan masih marah banget biasanya kalau aku ya, bakal marah sama siapa aja yang ganggu aku, atau ngelempar lempar apa aja yang  bisa dilempar. dan yang paling sering aku lakuin yaa mencaci maki laptop



kalau sudah melewati step step diatas dan ternyata anda masih kesel atau marah juga, dulu aku pernah diajarin ama guru SD, kalo lagi marah ada satu cara biar tenang. yang pertama baca istighfar dulu, kalau masih marah juga silahkan berwudhu


terus ada yang tanya lagi, "kalau saya non muslim gimana?" nah loh, ada sih cara biar lega selega leganya. aku sih nyoba cara ini berhasil terus, jadi tenang dan gak marah marah lagi. mau tau caranya? ha? ha? ha?. caranya adalah blogging saat itu juga. kalau bisa ngeblognya dengan ekspresi kaya gini :

rasanya puas bnaget kalau langsung cerita ke blog. terserah aja mau ngetik apa, yang penting puas. kalau gak punya blog, mungkin bisa langsung cerita ke temen terdekat, atau ngomong langsung sama orang yang bikin kita kesel. yap sekian update dari saya, silahkan dicoba dan semoga berhasil.
.
.
.
.
tapi ada yang nanya, "kalau saya gak punya blog dan gak punya temen gimana dong?"
ya saya hanya bisa jawab : "DERITA LOOOOOO"